大人キャンプをしよう! 「slow outdoor life」
燻製会
みぞさん
2012年09月24日 22:43
秋から冬にかけては燻製のトップシーズンですね!
今シーズンは海鮮に力を入れてみようかと思っています。
そんな事を考えているうちに燻製を愛する方々のコミュニティースペースがあっても良いのでは!?
と思うようになり、勢いでfacebook内に作ってしまいました。
その名も。。。
facebookアカウントをお持ちでご興味のある方は是非、
申請してみてくださいね!
http://www.facebook.com/groups/153514418122543
よろしければクリックを!
にほんブログ村
あなたにおススメの記事
関連記事
猪ベーコン
冬はスモークサーモン作り
自家製ベーコン
燻製会
スモークサーモン作り
ホタテの燻製
干物の燻製
Share to Facebook
To tweet