2012年08月26日
ダッチオーブンでブラウニー
ダッチオーブンを使ったスイーツでも王様と呼ばれるブラウニー
暇を持てましていたので久しぶりに焼いてみた。
とにかく火加減が難しく火力が強いとパサパサになってしまうので要注意!
プレヒートした後、下は超弱火、上は弱火で!
60分かけじっくり焼き上げました

これを最低1晩冷蔵庫で寝かせればシットリもちもちのブラウニーの完成!
うまうまマイウーでした
よろしければクリックを!

にほんブログ村
暇を持てましていたので久しぶりに焼いてみた。
とにかく火加減が難しく火力が強いとパサパサになってしまうので要注意!
プレヒートした後、下は超弱火、上は弱火で!

60分かけじっくり焼き上げました


これを最低1晩冷蔵庫で寝かせればシットリもちもちのブラウニーの完成!
うまうまマイウーでした

よろしければクリックを!

にほんブログ村
Posted by みぞさん at 18:06│Comments(0)
│アウトドア料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。